Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ну и я про выборы, а фигли...
zaveduyuschiy
И кто бы что не говорил... Я совершенно уверена в том, что не правы те, кто не пошел вчера на выборы. Нет, я уважаю их выбор, как любой выбор любого человека. Но мне не нравится позиция похуизма в данной ситуации.

Мне гораздо симпатичнее те, кто написал на бюллетене слово "хуй", насрал в урну  для голосования или просто поставил галочку за несуществующего кандидата "против всех", вписав его в списки.

  • 1
согласна. И вообще- убрать графцу Против всех - это какое-то феерическое скотство. то есть я не могу выбрать ответ "нет", мне нужно обязательно кому-то дать. Насрать в урну пожалуй в такой ситуации уже не кажтся таким уж безумием

Да. Я вчера долго терзалась вопросом за кого же проголосовать. И мой голос был не за ту партию, за которую я проголосовала, а против одной единственной.

Подозреваю, так поступили многие.

Судя по данным этого соцопроса (включая 5%-ную погрешность) - 64 % так не поступали :)))

Я имела ввиду оставшиеся 36%, ну кроме ярых сторонников тех или иных партий)

Какая смышленная девушка в Питере живет! :))) Опередила в общем, мне немного обидно!
Кроме того, был убран порог. То есть при полном бойкотировании выборов пара уродцев придет и проголосует за Партию Сказочных Раздолбаев и ПСР с радостью победит!! %))

С учетом отсутствия графы "против всех" - мой визит на выборы был бы поводом сказать "им", что выборы прошли "честнее", "объективнее". Т.е. мой голос и мои пожелания бы "учли". Но я не хочу голосовать ни за одну из этих партий.
Где то были расчеты, что при данном нашем законодательстве к власти в стране можно легитимно прийти при поддержке 3-х % от всех жителей (президентские выборы). Это так... информация к размышлению...

Почему трех? если нижний порог отменен?

Не отрицаю, дано читал. Ну, значит, всё ещё хуже.

так что Свей вон правильно писал, если придут три уебана и двое проголосуют за одну партию - она выиграет.

А если так:
1-я партия = 2 уебана
2-я = 1 уебан
3-я (лишь бы не первая) = ты
то ты ещё и поучавствуешь в этом маразме =)

понимаешь, позиция "остаться дома и так все понятно" - это та позиция, которую нам старательно прививали последние 4 года. Я вообще считаю предвыборную кампанию партии 1 - гениальной и даже занесла бы ее в какую-нибудь книгу и наградила бы премией авторов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account